新闻源 财富源

2022年09月27日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

全球旅游胜地那些美丽误会

  • 发布时间:2015-07-24 08:31:20  来源:中国民航报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  关于一些国家旅游胜地的故事总是经久流传的,但这些故事有哪些是真实的,哪些是完全虚构的呢?今天我们就来盘点一二。

  1.在澳大利亚,袋鼠在街上漫步,人们仍住在偏僻内陆。

  没有去过澳大利亚的游客总觉得在澳大利亚每个角落都能看到袋鼠和考拉。实际上,这些标志性动物只有在动物园内才能找到。

  2.去中东旅游,女性都要戴头巾。

  这一点取决于游客们具体去哪个国家旅行。像沙特阿拉伯这种极其保守的穆斯林国家,女性大部分时间是必须戴头巾包住自己的,去参观清真寺的女性旅客当然也要戴头巾。

  3.埃及金字塔位于沙漠中央。

  很多关于金字塔的照片都是从一个特定的角度拍摄的,这让它看起来像是在什么地区的中心位置。实际上,它距离繁华的都市只有一步之遥。

  4.白金汉宫是女王的官邸。

  参观白金汉宫的游客们总是络绎不绝,因为这里被错误的认为是英国女王的官邸。其实,女王住在伯克希尔的温莎宫。

  (据环球网)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅