新闻源 财富源

2022年05月28日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

茅台圆8万学子大学梦

  • 发布时间:2015-07-23 13:31:02  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近日,“国酒茅台·国之栋梁——2015希望工程圆梦行动”捐赠启动仪式在北京举行。在启动仪式上,茅台集团董事长袁仁国将1亿元人民币的支票递交给中国青少年发展基金会秘书长涂猛的手中。

  袁仁国表示,2015年是茅台集团获得巴拿马万国博览会金奖100周年。100年来,茅台人以更加精益求精的精神和求真务实的态度,从小作坊逐步成长,先后16次荣获各种国际金奖,蝉联国内历次名酒评比之冠,成为了具有世界影响力的民族品牌和飘香世界的国家名片。国酒茅台乐见青年群体为了理想奋发图强,将倍加拼搏,做大做强,打造受人“尊敬的世界级企业,享誉全球的国酒茅台”,续写下一个百年辉煌,与青年学子共同努力,一起成长,为建设一个更美好的国家贡献力量。(文雪梅)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅