新闻源 财富源

2022年05月26日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

解放双手,蓝牙耳机热销

  • 发布时间:2015-07-23 13:29:50  来源:今晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者梁骁)记者连日来走访本市市场发现,可以解放双手、不需手持接听电话的蓝牙耳机开始走俏。

  在和平区一家大型电子卖场记者看到,在耳机货架上蓝牙耳机的数量几乎占到一半。相比传统有线耳机,如今市场上的蓝牙耳机外形更具科技感,体积也更小,其售价也并不比有线耳机贵很多。一款设计简洁、可声控接听电话的商务蓝牙耳机售价200元出头,这与同级别的有线耳机价格基本持平。销售员告诉记者:“手机厂商推出的配件产品以及专业耳机厂商的蓝牙耳机销售最多,续航时间与外形是顾客最为看重的。”记者看到,一款国外品牌的蓝牙耳机只有指甲盖大小,可以佩戴在耳中接近隐形。还有的蓝牙耳机可待机150小时。正在选购蓝牙耳机的市民张先生告诉记者:“平时锻炼时接电话总是手忙脚乱,买副蓝牙耳机方便运动时接听电话。”

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅