新闻源 财富源

2022年07月02日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

2015年海峡两岸航空气象业务观摩交流活动开展

  • 发布时间:2015-07-23 08:30:58  来源:中国民航报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 通讯员徐小敏报道:7月14日~17日,2015年海峡两岸航空气象业务观摩交流活动在南京、长沙、台北同时开展。

  海峡两岸航空气象业务观摩交流活动由中国气象学会航空与航天气象学委员会及台湾中华航空气象协会合作开展的,是自2010年起启动的针对技术人员的实地岗位交流观摩活动。

  此次交流活动包括了主题为“管制用户服务”的第6届海峡两岸航空气象预报业务观摩交流活动,以及主题为“观测报错情处理”的第4届海峡两岸航空气象观测业务观摩交流活动。民航空管局10名技术人员及台湾中华航空气象协会8名技术人员参加了此次观摩交流活动。

  活动期间,双方技术人员针对交流主题开展了一系列的交流研讨,双方航空气象部门在管制服务、观测错情报处理程序等方面增进了了解。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅