新闻源 财富源

2022年01月19日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

2015年重大项目名单调整

  • 发布时间:2015-07-23 03:33:14  来源:大众日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □记者 马景阳 刘磊

  实习生 刘晓彤 报道

  本报淄博讯 近日,淄博市人民政府下发通知,决定对2015年市重大项目名单进行调整,新增项目69个,调出项目16个。

  据了解,调出的16个项目包括淄博商厦高青新玛特项目、淄博国旅淄博旅游集散中心项目、淄博应急救援综合训练项目、淄博银仕来纺织新型面料和纺纱项目等。69个新增项目中则包括重大项目47个,重大前期项目22个。其中既有新华制药现代化学医药产业化中心及激素系列产品、马踏湖生态旅游度假区等工业、旅游项目,也包括义乌小商品城三期、淄博日日顺产业园一期等重大物流、商业项目。

  据统计,2015年市重大项目调整后为190个,总投资1297亿元;重大前期项目40个。按照相关规定,调出的项目不再享受淄发〔2013〕6号文件规定的各项优惠政策,已安排的用地指标调剂用于保障其他市重大项目建设。同时,通知要求各级各部门要紧紧抓住当前项目建设的有利时机,进一步强化组织领导,加大协调推进力度,抓开工、保进度、促投产,确保项目完成年度建设任务。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅