新闻源 财富源

2019年09月22日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

出口信保深圳分公司为AA客户授牌

  • 发布时间:2015-07-22 06:34:50  来源:深圳特区报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  日前,中国出口信用保险公司深圳分公司举办2015年AA客户授牌仪式,并发布AA客户服务承诺。

  该公司总经理常川表示,在我国大力实施“一带一路”战略和推进外贸转型升级的新形势下,本次授牌仪式以“服务深圳开放型经济发展,支持重点外贸企业走出去”为主题,很有现实意义。

  中国出口信保深圳分公司将充分发挥公司在资信、承保、理赔等方面的优势,积极为深圳企业走向海外保驾护航,帮助企业抢抓订单、开拓市场,全面提升企业海外市场竞争力,支持企业做大做强。通过此次授牌仪式,搭建政府部门、信保和外经贸企业交流平台,加强了与AA重点客户的合作互动,有助于帮助企业更好地了解公司各项服务措施,将为分公司与重点客户开展更为深入紧密的合作创造有利条件。(乔 博)

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅