新闻源 财富源

2022年05月19日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

都是来减肥 为何需要“差别对待”

  • 发布时间:2015-07-21 06:31:50  来源:扬子晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  现在的人做任何事都讲究一个公平对待,比如两个人去买东西,如果商家厚此薄彼的话,很可能就因此遭到投诉。但是今年夏天,却有一家减肥机构因为对顾客“差别对待”得到了大家的追捧。笔者走访了以“定制型”科技减肥而备受好评的南京小蛮腰,了解减肥的种种“差别”。

  胖因不同,减肥方案肯定不同

  你为什么发胖?有人说自己是天生的,有人说是吃出来的,有人说是因为懒,也有人说是遗传的,还有人自己也说不清,感觉莫名其妙身材就走样了。所以我们会看到网络和电视上经常介绍一些减肥达人的方法,他可以从200斤减到120,但到了我们自己身上却完全没有效果。

  “这就是因为每个人发胖的原因不同,没有一种减肥方法是适用于所有人的。”小蛮腰的减肥专家解释说,并不是他们的方法有问题,而是你真的不合适。“我们会给客人做一份详细的个人档案,定制私人专属减肥档案。例如是因为饮食不健康引起的肥胖,除了通过高科技设备减肥,我们还会帮助客人养成良好的饮食习惯,辅助减肥;因为脾虚引起的肥胖,我们会安排一些内调的项目,通过调整新陈代谢,改善人体内环境,让机体持续快速排毒排脂。”

  年龄不同,减肥效果也会不同

  减肥这件事,不服老还真不行!不过这个年龄主要是看你的代谢年龄。现在很多白领长期伏案工作,饮食不规律,实际年龄只有二十几岁,测出来的代谢年龄却像三四十岁。

  减肥效果好不好,很重要的一个因素就是代谢的状态好不好。一般到了40岁以上,人体的代谢是不断减慢的,这就导致一些毒素垃圾不能及时地排出体外,所以中年人和一些缺乏运动的白领特别容易有啤酒肚就是这个原因。“对于不同代谢年龄的人,我们不会说空口无凭胡乱承诺。一般代谢比较慢的人,减肥的效果是要差一点的。20几岁的小姑娘减5斤可能只需要几天,但是50岁的人却需要2倍的时间。所以在减肥之前,我们会给所有客人一个合理科学的预期。”小蛮腰专家介绍说,店内从德国引进的天使魔力急塑系统就充分考虑到这些情况,通过设置仪器不同的数值,达到差异化的减肥目的。

  活动公告:288元减6天持续火热体验中,盛夏甩肉不容错过!

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅