新闻源 财富源

2024年05月28日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

开齐鲁名士之悦

  • 发布时间:2015-07-17 11:31:19  来源:济南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近日,名悦山庄营销中心开放仪式隆重举行。龙脉之上、龙奥之心盛况空前,名士精英齐聚一堂,共襄盛举。至此,名悦山庄正式扬帆启幕,惊艳泉城,为齐鲁名士带来全新悦之感受。

  盛大绽放 名悦扬帆起航

  上午10点,随着水鼓欢快而富有节奏的韵律,社会各界朋友、齐鲁名士共同见证名悦山庄营销中心隆重启幕。此次名悦山庄首创“扬帆起航”启幕仪式,仪式高潮环节,风帆慢慢扬起,昭示着名悦山庄正式开幕,象征着“扬帆起航,步步高升”的大悦生活由此开启。

  饕餮盛宴 与千人共赏

  名悦山庄秉承集团“建筑人居梦想”开发理念,此次开放仪式为齐鲁名士尽显无限精彩。悠扬的四重奏融合现场火爆氛围,各国美食,茶歇珍馐,为现场氛围增添浓墨重彩的一笔。同时,济南首家爱马仕风格体验馆、静谧园林示范区、首席下沉会所也随名悦山庄营销中心开放仪式同步绽放,精致的空间,窗外怡人的园林景致,深切展现齐鲁名士的大悦生活氛围,居住在此,尽享"偷得浮生半日闲"的归心大悦境界之美。

  开放仪式结束后,沙盘区、洽谈区马上被熙攘的人群占据,VIP经理热情地为客户、到场嘉宾解答疑问,在阔绰大气的挑高大堂、龙行吊灯、精致摆设的优雅环境中,彰显名士气度,真可谓美誉度与知名度齐飞。

  流连忘返 赢万众期待

  营销中心开放当天,众多客户流露出对于大悦生活的期待,经VIP经理详细讲述后,均对名悦山庄表现出浓厚的兴趣。经了解,现居住在名士豪庭的众多业主,早已切身体会到专业的服务品质,对于名悦山庄表现出更多的憧憬与渴望;对于在场的来访客户而言,在“产品+环境+品牌理念”的影响下,均对名悦山庄项目充满信心,相信未来大悦生活将会完美绽放。

  重磅来袭 精彩72小时

  营销中心开放当天,持续不断的惊喜盛况赢得各界名士的赞赏与喝彩。为了让更多的朋友们切身感受到来自名悦山庄诚挚的馈赠,从10日-12日营销中心将有百年经典电影海报展、音乐美食节等主题活动相继绽放,世间上唯音乐与美食不可辜负,唯精彩影视值得铭记,此时,相约名悦山庄,升华多姿人生。

  正值名悦山庄首席下沉会所开放之际,室内游泳池、高尔夫体验馆、斯诺克室、咖啡室、影音室一应俱全。开放期间,数名专业的健身教练,现场一对一指导挥杆姿势,健身步伐等,从最微小的细节做起,匹配名士悦享的尊荣。

  名悦山庄 开齐鲁名士之悦

  择址龙鼎大道、旅游路交汇处,占据龙奥核心,以30万㎡巨著,俯瞰济南CBD核心。以绝版地段优势,辐射城央政治、经济、文化、人文、休闲、体育、医疗等资源,揽阔城市万象。

  龙脉之上,三山环绕,万亩山林间,营造鲜有的静谧大境。墅区环境清新、绿意,丰富负氧离子呵护健康。与CBD相生共荣,实为出则繁华,入则宁谧,大隐、大显的居住境界,一切随悦而定。

  更以罕有的1.0低密墅区,户户揽山景致,引得关注,成就济南不可复得的稀贵之作,臻品珍藏。(本报记者 郭洋)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅