新闻源 财富源

2022年08月18日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

叠石桥市场研究入选行业发展报告

  • 发布时间:2015-07-16 16:31:10  来源:国际商报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯特约通讯员赵永根报道2015年6月30日,从中国家用纺织品行业协会获悉,由江苏叠石桥市场管委会规划建设科科长赵永根执笔撰写的《多措并举强化品牌建设创新思维推进贸易改革》一文录选入刊《中国家用纺织品行业发展报告(2014)》商业模式篇。

  赵永根在《多措并举强化品牌建设创新思维推进贸易改革》中配以副标题“叠石桥全面实施内外贸一体化战略加速打造国际化现代产业集群”,从“品牌建设”和“贸易改革”两大重点方面阐述了2014年叠石桥家纺产业集群积极面对日趋激烈的竞争态势,以打造“世界级家纺生产贸易中心”为目标,积极推进现代产业集群建设的创新实践与探索,尤其在文中重点介绍了海门市场采购贸易方式试点申报工作推进进展情况与阶段性工作成效。

  据悉,同时入刊《中国家用纺织品行业发展报告(2014)》商业模式篇的稿件还有中信建设证券研究部花小伟编撰的《业绩底部回升,电商继续推进,“智能家居”时代到来——2014年家纺行业上市公司情况概述》一文。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅