新闻源 财富源

2024年04月21日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

龙湖·北城天街LOFT 引领居住新风尚

  • 发布时间:2015-07-16 15:31:49  来源:新民晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  7月11日,龙湖·北城天街4.5米挑高LOFT经过数月雕琢,37-46平方米共三种样板房亮相,装修风格各具特色,将精致优雅的生活画卷呈现在市场面前。

  龙湖·北城天街自项目启动以来一直备受业界关注,LOFT户型也成为热点话题。7月11日样板房开放当天,尽管遇到了台风天气,出行条件欠佳,但恶劣的天气丝毫没有影响客户的参与热情,近千组客户造访,再次证明了项目的火热程度。

  项目负责人表示,LOFT户型以空间的灵活性、较高的性价比,以及不限购不限贷等先天优势,已成为了青年置业的主流选择。而此次龙湖·北城天街4.5米挑高LOFT产品,是为上海青年生活定制的创新升级之作,在户型和配套方面,都得到了质的提升,不管是投资还是自住,都是很好的选择。尤其是近年来北上海顾村承载政策利好,发展迅猛,规划、交通、环境、配套和产业等全线提升,龙湖·北城天街的面市正可谓得天时地利人和。(孟子谅)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅