新闻源 财富源

2022年09月29日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

惠州产品展销会来杭

  • 发布时间:2015-07-16 06:34:43  来源:杭州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 孟煜前)触摸最时尚的电子电器、服装服饰、家居日用品,感受最潮流的生活方式。7月17日至19日,由惠州市政府和广东省商务厅主办的广东惠州产品(杭州)展销会将在杭州和平国际会展中心举行。据悉,本次展销会是自2009年以来开展“惠货全国行”的第14场展销会,共有200家企业参展,展出3682个品种共6.8万件(套)惠州制造名优产品。昨日,主办方在杭州举行新闻发布会,通报展销会有关情况。

  展销会以“惠州制造,名品展销”为主题,共有200家知名企业参展。参展企业包括TCL集团、德赛集团、华阳集团等“全国电子百强企业”,富绅集团、真维斯等国内外知名服装企业。包括:电子电器、服装服饰、鞋帽箱包、玩具工艺、食品药品、家居灯饰、运动休闲、日用化工产品和机械装备等产品。本次展销会设有专属二维码,市民只需拿起手机扫一扫,即可了解本次展销会最新动态。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅