新闻源 财富源

2024年02月24日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

国企联姻民企书写多彩贵州山水文章

  • 发布时间:2015-07-15 03:31:56  来源:农民日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者刘久锋)近日,贵州福贵投资管理有限公司与贵州物产品牌管理有限公司在贵州省政府签署战略合作协议。双方将立足贵州优势资源,创新模式、优势互补,在为创业者搭建渠道和资本平台的同时,书写多彩贵州山水文章,推出更多有竞争力的多彩贵州系列品牌。

  据介绍,贵州物产品牌管理有限公司精心打造的创业平台,立足贵州优势资源,以“烟、酒、茶、旅游、民族医药”等5张名片为核心,通过智能化的技术手段,将帮助传统制造业实现智能电商线上线下一体化营销,大大降低企业的运营成本,将给民营企业注入新的生命和活力。今后,双方将围绕贵州茶产业强力推出多彩贵州“泡高端茶的天然矿泉水”,打造全新的高端原生态优质天然矿泉水品牌——“盛世贵”饮用天然矿泉水。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅