新闻源 财富源

2024年06月21日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

格兰仕产品智能水平获认可

  • 发布时间:2015-07-15 02:32:20  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  7月8日,中国首批智能家电产品评价结果发布会在京召开,会议由中国质量认证中心(CQC)和中国家用电器研究院联合举行,旨在科学规范智能家电评价标准,引导消费者理性消费。

  中国质量认证中心有关领导公布了首批家用电器智能化水平评价结果,并公布了首批在智能化标准、技术研发和营养方面拥有领先优势的智能产品。格兰仕G90F25MSXLVIII-A7(G0)i双变频微波炉被授予“最具‘自诊断’能力智能家电产品”,格兰仕iF6微电脑电饭煲被授予“最‘安全易用’能力智能家电产品”。

  被授予“最具‘自诊断’能力智能家电产品”的格兰仕i双变频微波炉采用世界首创的光波和微波双模变频技术,自动调节微波炉的加热温度;还能通过分析待解冻实物的重量,自动计算出解冻所需火力及时间,实现智能化“自诊断”烹饪。

  被授予“最‘安全易用’能力智能家电产品”的格兰仕微电脑电饭煲能判断出待煮的米量,自动调整加热比及吸水时间;还能通过移动端应用程序实现远程控制,并实时显示电饭锅工作信息,安全易用。(黄婷)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅