新闻源 财富源

2022年08月20日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

福建一包工头从52楼跳楼身亡 疑被工人追讨工资

  • 发布时间:2015-07-11 10:38:00  来源:中国广播网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  台海网7月11日讯 有人说,他是被逼得太紧了;也有人感叹,怎么就那么想不开。前天深夜,大学路一在建工地,一名男子坠楼身亡。据悉,死者是从52楼跳下的。

  前日深夜10点半,消息传来,导报记者赶到现场。已经有警察先行赶到,工地的门口被把控起来,谁都不让进。两批工人下了工,从里面出来,全都低头不语。

  半个小时内,三辆警车开进了工地,一个来值班的电工想进去,但门口的人表示,谁都不行。“我每天都来,没关系。”电工想进去。“今天是特殊情况,不行!”把守的人态度很坚决。电工最后电话请示了领导才被放行。

  据知情者介绍,是有一名男子从楼上跳下来了。死者生前是个小包工头,据说当晚被工人追着讨工资,最后从52层高的楼上一跃而下!当时,现场还有经理等人,全都看呆了。目前,事件相关情况还有待警方调查。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅