新闻源 财富源

2024年04月23日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“海皮岛”暑期精彩连连欢乐无限

  • 发布时间:2015-07-10 06:38:44  来源:今日早报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  传统主题公园升级改造后全新亮相

  “海皮岛”暑期精彩连连欢乐无限

  □通讯员 薛文

  本报记者 王枫林

  早报讯 暑期来临,去哪儿玩?各个主题乐园都在费尽心思吸引人气。日前,坐落在杭州湾新区的海皮岛在转型升级后全新亮相,并推出了暑期活动计划。

  海皮岛坐落在宁波杭州湾新区内,整个园区包括三个主题公园、一个五星级酒店和一间温泉酒店,其中三个公园分别是海洋魔幻全景乐园——海皮岛、超大室内水公园——水影涧、来自海底2000米的温泉公园——海心洲。海皮岛原名欢乐世界,本是一个常规的游乐公园。在引入新的团队后,公园华丽转身,走上了情景互动体验之路,并为更名为海皮岛。据介绍,在海皮岛内,没有传统意义上的工作人员,取而代之的是杰克船长、钢铁侠、美人鱼、精灵妹子……而园内的房屋、道路、餐厅、甚至厕所,都充满了魔幻元素。

  伴随海皮岛的全新亮相,园区也为游客准备了吃喝玩乐各种“嗨皮”。据悉,在整个暑期,从7月1日到8月31日,海皮岛每天都有丰富的文化活动,比如长达40天的狂欢啤酒节,来自世界各地的文艺表演,3D高手现场的涂鸦创作等。此外,为了照顾怕晒的美女们,海皮岛在暑期的营业时间会延续到晚上10点。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅