新闻源 财富源

2024年05月21日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

浙江海亮成首家赴美上市的基础教育集团

  • 发布时间:2015-07-10 06:38:42  来源:今日早报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  浙江海亮

  成首家赴美上市的基础教育集团

  □本报记者 金梁

  早报讯 美国东部时间7月7日下午,浙江海亮教育集团成功在纳斯达克上市,共发行285.8万股ADS,每股发行价7美元,总计融资2000万美元。

  昨天,海亮集团官网首页上仍有“热烈庆祝海亮教育在纳斯达克全球市场挂牌交易”的字样。记者致电海亮集团办公室,相关负责人对上市消息表示了确认,但未进行更为详细的说明。

  海亮教育递交的IPO招股书显示,作为中国长三角地区最大的K12教育(注:国际上对基础教育的统称)服务提供商,它目前拥有三所全日制国际学校:诸暨市海亮外国语学校、天马实验学校、私立诸暨高级中学。截至2014年9月30日,共有学生17151名,教师1224人。海亮提供包括幼儿园、小学、初中、高中的的国际教育,提供课程的重点是帮助学生准备出国留学。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅