新闻源 财富源

2019年10月21日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

外逃贪官前妻赵世兰案延至明年审

  • 发布时间:2015-07-09 10:32:33  来源:福州晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  ■中新

  据美国媒体报道,洛杉矶联邦法院于当地时间6日就赵世兰案作进展会议,联邦检察官指出,由于该起案件涉及复杂的经济交易,需要审理的各类材料多达5000余页,需要更多的时间准备。法官威尔逊在了解了检辩双方的进度后同意案件推迟至2016年4月5日再审。保释在外的赵世兰当天没有出庭。

  今年4月,中国启动“天网”行动全球通缉百名外逃人员,在国际刑警组织中国国家中心局公布百人红色通缉令中,乔建军名列第三。今年3月,乔建军及其前妻赵世兰在美被正式起诉。

  时任中国储备粮管理总公司河南周口直属库主任乔建军,2011年11月因涉及贪污、挪用公款罪外逃美国。赵世兰今年3月17日被联邦大陪审团指控“串谋移民欺诈”、“国外转移盗用资金”以及“串谋洗钱”三项控罪。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅