新闻源 财富源

2020年05月29日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“宁夏红”蝉联“中国500最具价值品牌”

  • 发布时间:2015-07-06 10:32:42  来源:宁夏日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 吴宏林)第12届世界品牌大会近日举行,世界权威品牌价值评估机构——世界品牌实验室(WorldBrand Lab),在大会期间发布了2015年“中国500最具价值品牌”排行榜。“宁夏红”以32.75亿元的品牌价值跻身中国500最具价值品牌之列,这也是其第二次跻身“中国500最具价值品牌”。

  据发布的数据显示,宁夏红枸杞产业集团有限公司的“宁夏红”品牌在全国市场的表现和品牌影响力持续上升,以32.75亿元的品牌价值位列“中国500最具价值品牌”排行榜第476位。在本年度的榜单中,食品饮料行业的品牌占据了71个席位,其中酒类品牌29个,宁夏红是唯一进入“中国500最具价值品牌”的健康果酒品牌。自2002年来,宁夏红枸杞产业集团在转型升级中强力推进品牌化战略。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅