新闻源 财富源

2024年06月18日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

怀进鹏在比利时主持第六次中欧信息技术、电信和信息化对话

  • 发布时间:2015-07-01 18:31:09  来源:工信部网站  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  2015年6月30日,工业和信息化部副部长怀进鹏率团赴比利时布鲁塞尔,与欧盟委员会通信网络、内容和技术总司副总司长佐兰·斯坦奇奇共同主持召开了第六次中欧信息技术、电信和信息化对话会议,双方总结了第五次对话纪要的落实情况,就信息通信监管、网络安全与数字经济、研发创新与远程数据访问、标准化、5G、物联网智慧城市,以及其他双方感兴趣的合作内容交换了意见,探讨了中欧信息技术、电信和信息化对话的未来工作机制。

  工业和信息化部科技司司长陈因、国际合作司副司长赵永红、信息化和软件服务业司副司长安筱鹏、信息通信发展司副司长陈家春,驻欧盟使团参赞陈亚欧,欧盟委员会通信网络、内容和技术总司、欧盟委员会贸易总司、欧盟电信标准化协会等参加会议。

信息化 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 先河环保 20.98 2.94%
2 国电南自 5.23 1.36%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 国电南自 5.23 1.36%
2 先河环保 20.98 2.94%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅