新闻源 财富源

2024年07月15日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

济南市饮食业协会副会长薛立勇

  • 发布时间:2015-06-30 13:29:24  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  餐饮业目前面临着消费政策冲击、劳动力成本上升、行业竞争激烈等多方面难题,而在此背景下食品安全的重要性更加凸显,无论如何食品安全是关乎餐饮企业生死存亡的底线,新形势下更有可能成为压垮一些企业发展的最后一根稻草。作为济南川香情缘餐饮管理咨询有限公司董事长,首先从自身做起,建立起从食材采购到加工处理直到上餐桌的严格质量管控系统,越是在行业危急时刻越是强化食品安全教育培训。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅