新闻源 财富源

2021年11月29日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

江苏省级财政授权支付电子化业务成功上线

  • 发布时间:2015-06-30 09:20:58  来源:中国财经报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 日前,随着省财政厅机关1笔30万元的授权支付业务通过代理银行自助柜面系统成功支付,标志着江苏省级财政授权支付电子化业务成功上线,省级国库集中支付业务向电子化时代又迈出重要一步。

  按照财政部部署,江苏省级2014年启动实施国库集中支付电子化工作。2014年11月顺利实现直接支付电子化上线,2015年上半年又按照“先试点、后推广”的模式选择省农委、统计局、粮食局、体育局、财政厅5个部门启动授权支付电子化试点。在预算单位、代理银行、项目实施公司的共同努力下,试点工作取得阶段性成效。下半年,江苏将在总结试点经验的基础上,及早向省级预算单位全面推广,实现省级国库集中支付业务电子化全覆盖。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅