新闻源 财富源

2024年06月14日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

首绿办召开《北京市国有林场改革实施方案》征求意见座谈会

  • 发布时间:2015-06-26 00:31:06  来源:国家林业局网站  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  国家林业局政府网6月26日讯近日,首绿办副主任朱国城主持召开《北京市国有林场改革实施方案》征求意见座谈会,市人力社保局、市国土局、市规划委、市交通委、市水务局、市国资委、市编办、北京银监局以及局林场处、法制处、研究室、计财处、人事处、林勘院主要负责人参加了会议。

  会上,林场处有关负责人详细介绍了《北京市国有林场改革实施方案》(征求意见稿)起草的相关背景和主要内容。与会人员结合自身职能职责,进行了深入研讨,从不同层面、不同角度提出了诸多具体意见和建议,为形成高质量、符合北京市实际的实施方案和实施细则提供了重要依据。

  在听取了与会人员发言后,朱国城对各委办局涉及内容进行了简要分工,并对下一步工作提出要求:一是加强沟通交流,对相关政策进行深入研究;二是各单位积极配合,深入林场进行专题调研;三是出台相关意见推进国有林场改革工作;四是摸清底数,全面了解和梳理国有林场林权、道路、债务、职工保险等问题。(北京市园林绿化局)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅