新闻源 财富源

2022年06月28日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“行知中国”再进张掖

  • 发布时间:2015-06-24 23:29:53  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  京华时报讯(记者牛颖惠)由清华大学经济管理学院EMBA教育中心、甘肃省委宣传部、张掖市人民政府共同主办的“行知中国丝绸之路——全球商学院智慧精英挑战赛”本周二在北京启动。

  本次挑战赛是清华大学经济管理学院EMBA“行知中国”课程的重要组成部分。2012年12月19日,清华大学经济管理学院发布清华EMBA全新课程体系,其核心理念分为“天”、“地”、“人”、“通”四大模块。其中“行知中国”为“通”模块的选修课程。2014年6月24日-27日,“行知中国”的“通”模块课程首次在张掖亮相。

  启动仪式上,主办方还首次结合“互联网+”的概念,推出了“E起智行”线上游戏,号召赛场内外、线上线下同步互动为赛事助威,比赛官网也同步上线。这是国内首次线上线下互动结合的商学院赛事。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅