新闻源 财富源

2022年12月05日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

长三角 江苏深化与京津冀建设领域合作交流

  • 发布时间:2015-06-23 10:30:54  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  日前,江苏、天津、北京、河北四省市建设领域合作交流推进会在天津举行。江苏省副省长张雷,天津市副市长尹海林,天津市政协副主席、市工商联主席黎昌进出席。

  本次推进会由四省市合作举办,旨在深化江苏与京津冀在建设领域的合作交流。张雷在讲话中建议,构建紧密的沟通联系和协调磋商机制,更好地规范市场行为、协调市场活动、激发市场活力;丰富合作内容,全面提升建设领域企业的现代化水平;选择一些大型项目和示范区作为载体,拓展合作方式。会上,江苏与京津冀建设部门签署了合作推进倡议书,一批企业进行合作签约,江苏建设领域40多家企业进行诚信宣誓并集中展示了优良业绩。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅