新闻源 财富源

2022年09月26日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

*ST蒙发董事孙僖苠上任不足一个月闪辞

  • 发布时间:2015-06-19 20:32:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中国经济网深圳6月19日讯 内蒙古敕勒川科技发展股份有限公司(*ST 蒙发 000611)今日晚间发布公告,公司董事会今日收到了董事孙僖苠先生书面辞职报告,孙僖苠先生因个人原因申请辞去公司第七届董事会董事及董事会提名委员会和薪酬与考核委员会所担任的一切职务。

  根据公告,孙僖苠先生的辞职申请自辞职报告送达公司董事会时生效,该董事及其亲属未持有本公司股份,也不存在关联人持有本公司股份的情形。

  据中国经济网记者了解,*ST 蒙发目前正深陷股权争夺大战。此外,孙僖苠在*ST 蒙发的任职日期显示为2015年5月26日。

  据中国经济网上市公司人事库资料显示,孙僖苠先生,1961年出生,中共党员,研究生学历。现任缘天然集团董事长。

  更多上市公司人事资讯请点击“中国经济网上市公司人事库”

天首发展(000611) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅