新闻源 财富源

2022年12月06日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

2岁女童脚卡进玩具中 消防员锯开玩具解救(图)

  • 发布时间:2015-06-19 10:13:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  

  小女孩的脚不慎卡进了玩具里。

  中新网6月19日电 据外媒18日报道,英国奥尔德伯里发生罕见意外,一名两岁女童的右脚被卡在一件玩具中,迫使消防员把玩具锯成两半,方能把她救出。

  事发于当地时间早上6时30分左右,当时两岁的达尔斯·巴特勒正在其位于奥尔德伯里马尔文路的家中玩耍,期间右脚意外卡在玩具中。

  女童的父亲称,当时他正在睡觉,却突然听到其伴侣在大声呼唤他说:“达尔斯的脚被卡住了,快到楼下来!”

  他更形容意外“简直是一场噩梦”,他曾多次尝试把玩具从达尔斯脚上取出来,可是最后还是不得不向消防局请求协助。消防员最后把玩具锯开两半,方能救出达尔斯。

  达尔斯父亲表示,女儿真的很喜欢那个玩具,消防员锯烂玩具后,她还是继续把玩着已经分成两半的玩具,还会一直说玩具烂掉了。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅