新闻源 财富源

2022年01月24日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

韩开通19国语言热线为在韩外国人提供MERS信息服务

  • 发布时间:2015-06-16 16:03:00  来源:环球网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  【环球网报道 记者 李小飞】据韩国asiatoday网站6月16日报道,韩国保健福祉部中东呼吸综合征(MERS)对策本部16日表示,目前在韩国学习、工作和居住的外国人如出现疑似MERS症状时,应及时向有关部门进行申报。为此开通19国语言热线,及时向在韩外国人传递MERS相关信息。

  保健福祉部表示,为防止MERS疫情进一步扩散,将对隔离及患者住院情况进行实时监控,对在韩接受隔离或治疗的外国人提供紧急生活援助。

  15日下午5时起,韩国法务部外国人综合服务中心开始提供19种语言的MERS相关信息咨询业务。19种语言包括英文、中文、日语、法语和俄语等。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅