新闻源 财富源

2020年05月31日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中国网络信贷银行网落地山东

  • 发布时间:2015-06-16 13:29:27  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报济南6月14日讯(记者 张頔) 中国网络信贷银行网山东平台于13日举行了落地挂牌仪式,该平台将利用互联网金融的便捷优势,有效盘活区域民间资本,为各地企业提供优质的金融服务。

  中国网络信贷银行网山东平台董事长、中航星北斗集团总公司总裁郭士观介绍,该平台是一个地方性的金融信息平台,它的宗旨是为中小微企业提供优质的金融服务,有效盘活区域民间资本,为各地企业提供优质的金融服务,解决“融资难、融资贵、手续繁琐”等问题,促进互联网金融的稳步发展。

  记者了解到,中国网络信贷银行网是深圳深银联投资管理有限公司(简称“深银联”)旗下的互联网金融平台,也是前海股权交易中心首家挂牌的网络信贷平台,2015年设立的地市级网络平台将突破200家。深银联成立于2012年,注册资金1亿元,是一家涵盖P2P网贷、众筹、新三农金融、票据、投资银行和上市辅导等业务的互联网金融服务平台运营商。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅