新闻源 财富源

2022年05月24日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

河南省方城县工商联: 开展“四给四引”活动

  • 发布时间:2015-06-15 11:29:33  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  【本报南阳讯】非公有制经济人士理想信念教育实践活动开展以来,河南省方城县工商联结合该县实际情况,以理想信念教育实践为载体,在全县开展“四给四引”活动,不断丰富活动内容,创新活动形式,扩大教育覆盖面。活动要求非公有制经济人士中的党员认清责任和使命,不断提升能力素质,提升精神境界,坚定理想信念,进一步凝聚发展力量。

  方城县工商联协调有关部门在全县范围内非公有制经济领域流动党员进行抽底摸查,制定开展“四给四引”活动,一是找合适的党支部给位子,引导非公有制经济领域流动党员返乡任职,造福家乡;二是给服务,引导非公有制经济领域流动党员留乡就业;三是给平台,引导非公有制经济领域流动党员回乡创业,带动家乡发展;四是对创业的非公有制经济人士党员通过非公有制党校给教育,引导创业人士,学习国家政策法规,树立学法,懂法、守法、护法的意识;通过该活动助推非公有制经济领域流动党员创业致富,增加社会就业岗位。截至目前,利用银行贷款2500余亿元,340余人创业项目成功,增加社会就业岗位3000余个。(李国胜)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅