新闻源 财富源

2024年06月13日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中国品牌创始人俱乐部将起航

  • 发布时间:2015-06-12 15:31:51  来源:国际商报  作者:刘杰  责任编辑:罗伯特

  本报讯近日,《中国经营报》社和北京许战海品牌咨询公司合作成立“中国品牌创始人俱乐部”。发布会上,《中国经营报》社编委、快消连锁事业部负责人闫荣伟指出,国家从2010年开始对中小微企业进行政策的扶持,从开始营改增等税负改革,到近期关于一些经营审批的简政放权等等。今年将开辟“对话品牌创始人”专栏,用于发现和传播中小微企业的创新和生产之道。把中国品牌创始人俱乐部打造成媒体资源实质化、企业家交流获益、智库外脑课题研究和市场需求跨地区跨产业汇集的落地平台。

  据主办方介绍,近期中国经营报社、许战海咨询公司将会举办俱乐部以及2015年首届品牌创始人论坛筹办会,共同探讨如何创建俱乐部和每年创始人峰会,把中国品牌创始人俱乐部打造成中国品牌创始人之家,把每年的中国品牌创始人俱乐部论坛会打造为中国创业家的新的指向标。(刘杰)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅