新闻源 财富源

2024年02月23日 星期五

财经 > 消费 > 正文

字号:  

中国品牌创始人俱乐部启动发布会在京召开

  • 发布时间:2015-06-01 10:33:07  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中国品牌创始人俱乐部

  启动发布会在京召开

  本报讯 (记者张文礼)5月29日,由《中国经营报》社和北京许战海品牌咨询公司合作成立的中国品牌创始人俱乐部(以下简称俱乐部)启动发布会在京召开。

  俱乐部的成立,旨在响应党中央提出的“大众创新、万众创业”宏伟战略构想,推动我国新一轮改革发展,充分发挥平台优势,关注和支持中小企业主的发展。俱乐部发起人许战海表示,中国品牌创始人俱乐部也并非是简单的企业创始人组织,而是一个具有高黏度的中小企业家之间的交流圈,未来将产生更多的价值并实现多方共赢,俱乐部将成为国内的品牌创业家们一个共同的“家”。

  据《中国经营报》相关负责人介绍,报社今后将对品牌创始人的模式创新和经营理念等做全方位报道和解读,还会联合相关公司不定期开展线下沙龙、论坛等活动,发挥媒体的资源整合功能,为读者和报道领域的企业提供全方位的服务。

  据悉,未来俱乐部举办的线下活动将对中小企业发展过程中遇到的问题进行诊断并提供解决方案,针对企业发展的共性问题进行探索,以期引起更多品牌创始人的共鸣,推动中小型企业的健康发展。同时,俱乐部今后每年还将举办中国品牌创始人论坛,以品牌创业为主题,力争将论坛打造成中国创业家的一个新的指向标。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅