新闻源 财富源

2023年01月31日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

江泉实业控股股东清仓

  • 发布时间:2015-06-11 14:29:25  来源:今晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 江泉实业今日发布公告称,公司控股股东华盛江泉分别与宁波顺辰投资有限公司、自然人李文签署股份转让协议书,华盛江泉将其持有的江泉实业以8.67元/股的价格,分别转让给宁波顺辰6840.32万股股份,占总股本13.37%;转让给自然人李文2500万股股份,占总股本4.89%。

  本次股份转让完成后,华盛江泉不再持有公司股份,公司控股股东变更为宁波顺辰投资,实际控制人将变更为郑永刚。郑永刚同时是杉杉股份的实际控制人。

  同时,江泉实业表示,宁波顺辰拟对公司筹划重大事项,该事项涉及发行股份收购资产、重大资产重组事宜,标的尚未最后确定。公司股票于6月11日继续停牌5日。 (岳薇)

江泉实业(600212) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅