新闻源 财富源

2019年09月17日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

国内最大韩国商品展济南落幕

  • 发布时间:2015-06-08 14:29:39  来源:山东商报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  商报济南消息(记者张卓冉)历时3天的“2015第四届(济南)韩国商品博览会”于7日16时落下帷幕。来自济南市商务局的初步统计数据表明,截止到7日下午三点,展会共接待参展观众11万人次,超出预期;来自北京、天津、郑州和山东17地市的省内超过万名、近3000多家专业采购商到会观展,展会达成意向成交额近7亿元。

  通过韩博会,参展市民和商家已经切身感受到了自贸协定带来的利好。济南市商务局副巡视员康广民说,第四届韩博会期间,包括北京根源集团、苏宁云商、鲁商集团以及沃尔玛华北区公司事务总监、家乐福中国区进口食品采购商经理、华联集团、麦德龙、华糖集团、北京永辉超市、辽宁兴隆大家庭等商业巨头及知名企业前来洽谈采购,特别是省内鲁商集团专门组成了超过30多人的采购队伍,做了专场商品推介,与韩国商家达成多项采购意向;期间,多项经贸活动互动频繁,山东新丞华展览有限公司和韩国釜山会展中心(BEXCO)达成战略合作协议,济南本土展览公司有望到韩国办展; 多家韩国企业对济南综合保税区进口商品保税展示交易中心产生极大的浓厚兴趣,有望达成商品入住协议。

  展会三天,济南以及周边地市市民也纷至沓来,到现场采购各具特色的韩国商品,参会总观众超过11万人次,商家意向交易和观众现场交易额累计近7亿元。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅