新闻源 财富源

2022年11月29日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

爱心公益助考传递正能量

  • 发布时间:2015-06-11 02:33:59  来源:郑州晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  助力梦想 青春凯旋

  6月7日、8日,本报携手郑州清华园

  爱心公益助考

  传递正能量

  6月7日、8日,郑州清华园集团以实际行动为高考减压,开展“助力梦想 青春凯旋”大型爱心公益助考活动,全城派送“清华园爱袋”,得到考生和家长们的一致赞扬。武梦佳

  圆梦六月,清华园爱心公益助考

  6月7日,郑州晚报携手郑州清华园集团举行向考生送“清华园爱袋”公益活动,积极投身到爱心助考的行列,给广大考生营造一个温馨、和谐的考场环境,以点滴爱心为他们加油助力,让学子用最好的精神状态迎接高考。

  高考于6月7日和8日举行。高考期间,郑州清华园集团携手郑州晚报在高新区外国语中学和郑东新区47中两个重要考点,开展“助力梦想,青春凯旋”大型爱心公益助考活动,设立送水点,向考生及家长免费发放“清华园爱袋”、清凉甘甜的矿泉水和一包湿巾等降暑降温用品,送去一份清凉与关爱。

  高考时节,除了考生,还有成千上万的家长加入到高考洪流之中,毫不夸张地说,考场外的紧张氛围一点不亚于考场内。为了能让这些家长们更安心地等待孩子考试结束,郑州清华园集团向家长们免费提供流动纯净水、现场遮阳伞、解暑药品等服务。

  莘莘学子十年寒窗,潜水真龙冲云月,高考是全社会共同关注的大事件,短短2天时间将决定考生的未来,作为一个有社会责任感的房地产企业,郑州清华园集团以实际行动为高考减压,尽自己的一份责任与义务。郑州清华园集团爱心助力送水活动,获得了家长们的欢迎,也得到了许多家长的赞扬。

  全资源汇聚,引领高端人居风尚

  据悉,多年来,郑州清华园集团一直都在实践公益事业,捐资助学、扶贫助困,义务献血等各种公益之举已经成为郑州清华园集团固定性的企业活动。秉承“铸造精品,奉献社会”的企业宗旨,依靠政府的支持和自身的雄厚实力及良好的人才优势,打造清华园企业品牌,将“好生活,在清华园”的企业理念,体现在每一个细节,也因此在中原房地产界独树一帜。

  “我们不仅仅是在做地产,还在做文化,更是在倡导一种适合未来生活的方式,引导一个城市的生活新风尚。”郑州清华园房地产开发有限公司董事长李轩常常这样表示。

  在都市生活呼唤新生态的形势下,郑州清华园集团致力于游闲地产开发,以中原游闲文化领跑者的姿态打造了生态旅游大盘“清华·忆江南、清华·大溪地”,而旗下所开发的江南春温泉、香堤湾温泉、奥帕拉拉水公园、中原影视城等已占据了市场领先地位,“游闲品牌”已经日渐深入人心,郑州清华园企业真心希望用自己项目的创新引领中原人居新方向。

  值得一提的是,近年来,郑州清华园集团与省级重点名校郑州一中、新加坡Character Montessori幼儿园、艾瑞德国际学校隆重签约,15年一站式名校教育完美呈现;中原首席历史文化风情商业街——江南·秦淮里早已盛大开街……众多优质资源的配套,让居民就地享受居住、休闲、购物、医疗、教育的全程化、全方位、高品质服务,倾力打造良好人文和生活环境。

  今后,郑州清华园集团还将继续秉承“铸造精品,奉献社会”的企业宗旨,坚持高品质楼盘的专业化开发方向,专注建设特色品牌,肩负社会责任,为中原人打造更多宜居、健康的高端、生态产品。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅