新闻源 财富源

2022年01月24日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

案名改头换面,售完即“分身”

  • 发布时间:2015-06-10 10:29:46  来源:金陵晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  2011年10月18日,南京绿国置业发展有限公司,以3.37亿人民币取得地块,这幅编号G40的地块,占地面积约18164.1㎡,总建筑面积100472㎡,其中商业37236㎡、办公37236㎡;地下26000㎡。根据出让规划要求,项目1-5层为商铺,6-12层为公寓,产权均为40年,商铺户型40-300㎡不等,公寓40-100㎡不等。

  拿地后,绿国表示将携手花样年控股集团有限公司,由花样年操盘此项目,案名也定为了“花样年·幸福万象”。

  2011年11月26日项目举行了奠基动工仪式,但实际上仪式之后项目就进行了长达约4年的休眠状态,土地价值也翻了倍,对此绿国置业负责人的解释是受大校机场限高影响而未动工。

  但是,近期项目开始打出广告称将于7月开盘,但是案名突然变成了绿国·万象都荟。记者采访后得知,操盘方花样年已经完全撤出,由绿国置业发展有限公司独立运作。

  绿国置业发展有限公司,属于海岸(中国)投资有限公司。而商铺卖掉之后,绿国并不负责后期运营管理,而交由上海禾凯管理有限公司接管。

  “持有项目的海岸投资,本身是一家基金公司,主要靠资本运作,想卖了商铺直接赚钱,这样运营可以减少开发商自己的投资风险。”该项目物管公司第一太平·戴维斯的工作人员明确表示。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅