新闻源 财富源

2022年12月02日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

华为中国行兰州站巡展掀ICT风暴

  • 发布时间:2015-06-06 02:34:02  来源:兰州晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  兰州晚报讯(记者杨彬)4日上午,华为企业业务炫动ICT中国行兰州站巡展活动在兰州市举办,活动通过绚丽多彩的展台、精彩的客户分享、解决方案主题演讲、敏捷广域和高端存储新产品发布等环节,让不少市民在家门口就能目睹华为先进的ICT产品和解决方案,巡展活动在兰州掀起了一阵高潮。

  在本次巡展活动上,华为还就智慧城市、智慧教育、智慧医疗、数据中心、敏捷网络等领域进行了深入地交流,吸引了来自兰州市及省内政府、大企业、教育、医疗、金融等各个行业400余位信息化主管、技术专家、工程师和合作伙伴参会,在兰州掀起来一阵ICT风暴。

  据华为兰州代表处代表方晓介绍:“近三年来,华为积极参与甘肃地方的ICT建设,持续为用户创造价值,助力甘肃成为联系欧亚大陆桥的信息化节点和纽带,成为‘丝绸之路经济带’上真正的黄金段。”

  作为海量存储系统关键技术成果的结晶,华为在此次巡展会上发布了自行研发的新一代OceanStor18000V3高端存储产品。OceanStor18000V3能支持每秒钟300万次的数据访问量,SSD(固态硬盘)稳定时延低至1ms,应用响应能力比传统存储提升10倍;具备99.9999%的方案级可靠性、业界领先的性能和功能,采用面向未来业界最创新的数据融合技术,为各企业的核心业务提供最高水平的数据服务。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅