新闻源 财富源

2022年08月18日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

首届营养保健食品行业发展论坛将办

  • 发布时间:2015-06-04 01:34:07  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯 (记者吴红月)营养保健食品是中国食品产业和中国健康产业中发展最快、最具成长力的行业之一,受到全社会的广泛关注支持和政府监管部门的高度重视。为了推动我国营养保健食品行业的健康发展、发挥媒体沟通政府、企业、专家的桥梁作用,中国食品报联合中国初级卫生保健基金会将于2015年7月18日举办首届中国营养保健食品行业发展高峰论坛。论坛将以新版《食品安全法》对于营养保健食品产业的影响力为主题,邀请政府监管部门高层领导、营养保健食品领域顶级专家以及业内知名企业负责人,对新的法律环境下营养保健食品行业的发展方向和运行模式进行深入探讨。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅