新闻源 财富源

2023年02月09日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

富士施乐将加大中国市场投资

  • 发布时间:2015-06-03 01:31:21  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  富士施乐日前发布了2014财年业绩以及未来发展战略。财报显示,其2014财年集团总收入达到11890亿日元(约合620亿元人民币),同比增长4%;营业利润9930亿日元(约合517亿元人民币),同比增长3%,其中海外业务收入占集团业务总收入的49%。

  富士施乐在华拥有包括生产、研发、销售、资源循环系统等全价值链体系,是富士施乐集团中唯一具有这一完整体系的海外业务机构。

  富士施乐大中华区总裁徐正刚表示,中国已成为富士施乐集团业务增长最快的市场,中国市场对于促进富士施乐的新增长和拓展新业务模式至关重要。未来将加大在中国市场投入,力争2016年实现以中国市场为主的富士施乐海外业务占集团业务60%的目标。(王语)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅