新闻源 财富源

2022年06月27日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

长江航务管理局 介绍人员获救情况

  • 发布时间:2015-06-03 01:05:26  来源:经济参考报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新华社武汉6月2日电 长江航务管理局2日晚21时许召开新闻发布会宣布,事件发生后,已在水上救出12人,打捞遗体5具;在沉船内救出2人,从船内打捞遗体2具。目前已组织112艘各类船舶参与救援。

  长江海事局副局长李江表示,除了在船底用生命探测仪探测外,还有6名专业潜水员入舱探摸,进行水下救援,同时,使用设备将压缩空气灌入船舱内。目前打捞救援范围已扩大至下游150公里处的武汉至赤壁水域,重点搜寻河滩地等区域,下一步还要继续扩大至下游220公里处。

  据悉,长航部门已调动11艘航标船,46艘冲锋舟,14艘海巡艇,2艘港航艇,17艘社会船舶艇,15艘渔船及7艘公安船,共计112艘搜救船舶。此外,还有5艘共1760吨的打捞船预计3日晚前到位。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅