新闻源 财富源

2022年07月03日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

银联卡获德意志银行ATM受理

  • 发布时间:2015-06-03 01:05:26  来源:经济参考报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  记者2日从银联国际获悉,德国最大商业银行德意志银行将在其所有ATM受理银联卡(卡号以62开头)。此举意味着银联在整个德国ATM受理率将超过60%,今后赴德旅游和留学人士用银联卡转账或取款将更加便利。

  银联已成为中国人出境首选支付品牌。此次银联国际与德意志银行及其ATM服务商签订合作协议,将使德意志银行约6500台ATM受理银联卡。银联国际董事长葛华勇表示,越来越多游客喜欢到欧洲旅行,在此背景下,银联国际不断完善当地受理环境。德国是银联最重视的欧洲市场之一,希望能为到访持卡人提供更多用卡服务。

  银联国际是中国银联负责运营国际业务的子公司,主要负责拓展银联卡境外受理网络,扩大银联卡发行和使用等。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅