新闻源 财富源

2022年11月28日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

俄防长:俄对中央军区及防空部队展开突击战备检查

  • 发布时间:2015-05-26 13:34:00  来源:中国经济网  作者:翟潞曼  责任编辑:罗伯特

  据俄罗斯“卫星”新闻网5月25日消息,俄罗斯国防部长谢尔盖·绍伊古称,依照俄联邦武装力量最高司令普京的决定,开始对俄中央军区空军和防空部队展开突击战备检查。

  绍伊古说道:“为进一步准备‘中央-2015’战略演习,最高司令决定对中央军区的空军和防空部队进行突击战备检查。”他还提到,在中央军区训练框架下,日前对集安组织集体快速部署部队在中亚地区执行任务的战备情况完成了突击检查。

  据绍伊古介绍,对俄罗斯中部军区航空队和军队战备情况的突击检查将持续四昼夜,直到5月28日。

  检查期间需要评估军区对抗敌人空袭的能力,还需要确定进一步发展航空队和防空系统的途径,以便在空中对国家进行有效保护。(记者 翟潞曼)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅