新闻源 财富源

2022年05月28日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

2015年首席技师 评选认定启动

  • 发布时间:2015-05-26 06:33:32  来源:杭州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 毛晔 通讯员 何荣强)昨日,记者从市人社局获悉,2015年首席技师评选认定已正式启动,今年将认定20名杭州市首席技师。获得杭州市首席技师的高技能人才将获2万元的资助,并被认定为D类人才。今年浙江省首席技师推荐人选将在杭州市首席技师中产生。

  杭州市首席技师认定范围为:我市各类所有制经济、社会组织中一线岗位上直接从事技能工作的人员,符合条件的自由职业者也可申请认定。申报杭州市首席技师认定的人员应当具有技师及以上职业资格。推荐采取个人自荐与组织推荐相结合的办法进行。组织推荐由单位在综合平衡的基础上确定本单位推荐人选。自由职业者应通过相应的协会组织进行推荐。

  详情可登录(http://www.zjhz.hrss.gov.cn)培训鉴定公告栏。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅