新闻源 财富源

2020年01月29日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

招行荣获财富管理大奖

  • 发布时间:2015-05-25 08:29:21  来源:厦门日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 吴志明)日前,《亚洲银行家》杂志(The Asian Banker)2015年度颁奖典礼在北京举行,招商银行获评“中国最佳财富管理业务”奖,成为本次评选中唯一一家在财富管理领域获得奖项的银行。

  近年来,招行财富管理业务成绩优异,财富客群增长迅速,带动管理客户总资产和财富中间业务收入强劲增长。在过去的六年里双金客群AUM合计增长了2.3倍;2014年全年财富中间业务收入实现92.79亿元,年增幅29.79%。

  据了解,招行近年来一直在持续优化财富管理业务体系,并基于持续的市场洞察和客户洞察,配合全方位、全球化的产品支持,为招行的客户提供境内外一体化和投融资一体化相结合的综合财富管理解决方案,已经构建了能够快速响应市场变化、及时满足客户个性化需求的专业化服务体系。

  目前,在理财专业服务能力方面,招行优势更为明显,其强大的“1+N”理财专业团队“连战连捷”。在2014“福布斯·富国”中国优选理财师全国50强评选中,招行共有16名员工入选“全国50强”,在银行业中的占比已超过三成,以绝对的专业优势领跑。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅