新闻源 财富源

2022年08月20日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

雅培家庭科教开启欢乐科学之旅

  • 发布时间:2015-05-25 01:30:59  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯 (记者马霞 通讯员赵红侠)5月20日,雅培基金会携手中国科协青少年科技中心在北京启动第六届雅培家庭科学教育公益项目。继2014年在全国37个城市展开活动后,今年雅培把这项公益活动进一步覆盖到更多的区域,包括科教资源相对匮乏的偏远地区小学。

  雅培家庭科教项目秉承“创玩科学欢乐行”的主题,自2010年进入中国以来,已覆盖全国45个城市,共吸引了22000名城市和农村学校的孩子和家长。今年,雅培将通过提供可供下载的在线资源等可持续的方式,让更多的教师和学生接触雅培家庭科教。雅培科学教育项目是雅培与雅培基金会在全球科学教育推广工作的一部分,雅培基金会在过去五年中已捐献两千五百万美元,用于资助世界各地雅培工厂所在社区中的小学、初中及大学的科学、技术、工程及数学(STEM)的相关教学工作。自2006年以来,雅培和雅培基金会已经在中国、德国、爱尔兰、韩国等组织了超过300场的公益科教活动,总共有100000多名儿童及其父母参与了这个项目。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅