新闻源 财富源

2022年01月26日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

我国汽车电子电器出口增幅或超8%

  • 发布时间:2015-05-25 01:31:07  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  随着美国经济慢慢复苏,拉动了我国汽车电子电器的出口总量。虽然一季度总体零部件出口增速减缓,但汽车电子电器出口的表现好过其他零部件种类,仍然保持同比增长趋势,增幅为8.32%。

  2014年,汽车电子电器的出口金额为111.10亿美元,比上年同期增长了5.81%。我国电子电器出口国主要在韩国、美国等国家,随着美国经济复苏与美元的走强,总体来说,未来电子电器出口量仍会继续增长。美国是我国汽车零部件产品的重要出口国,我国向美国出口汽车电子电器产品为汽车收录(放)音组合机、机动车辆用照明装置、机动车辆用无线电导航设备。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅