新闻源 财富源

2022年01月25日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

奇瑞见证苏迪曼杯中国六连冠

  • 发布时间:2015-05-25 01:31:07  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  2015年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛上,中国队不负众望,以3-0的战绩击败首次打进决赛的日本队,豪气地实现六连冠。奇瑞汽车作为世界羽联官方合作伙伴,以及本次苏迪曼杯唯一汽车品牌赞助商,与球迷一起见证了中国队的传奇和骄傲。

  此次坐镇2015苏迪曼杯主场,奇瑞汽车不仅派出10台在售主力车型瑞虎5、瑞虎3、艾瑞泽7、艾瑞泽3组建的全明星贵宾车队,接送世界羽联官员、裁判员和运动员,让其感受中国汽车的卓越品质和舒适驾乘感受,中国品牌的进取精神;还在现场播放了年度重磅车型艾瑞泽M7大爱·大生活宣传片,为中国队和全体羽毛球运动员加油助威,赢得中国乃至世界羽联的认可和赞誉。

  回顾中国队的5场比赛,林丹、谌龙、傅海峰、张楠、李雪芮轮番上阵,网前拦杀、飞身扑救、腾空扣杀,球员们在场上得心应手的表现,着实看得现场观众都“醉”了一把。作为官方指定座驾,奇瑞汽车丰富的产品阵容,优异的整车性能,严谨和细密的安全标准,以及各有优势的驾乘体验,与林丹和中国队的冠军形象相得益彰,锋芒毕露尽显强者本色。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅