新闻源 财富源

2022年10月08日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

宝宝类理财产品收益继续升高

  • 发布时间:2015-05-22 07:37:02  来源:海南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本周宝宝类产品收益小幅提升。经统计的7只宝宝类理财品中,有4只宝类产品收益回升。其中,京东小金库挂钩的鹏华增值宝货币收益继续大幅上涨,7日年化收益率达到10.1870%。

  从统计的宝类产品来看,有3只宝宝的7日年化收益率升至6%以上,还有2只宝宝产品7日年化收益率接近6%。融360理财分析师表示,互联网宝宝收益上升有两大因素:新股密集发行导致大量资金被冻结,对宝宝们短期收益迅速攀升影响明显。另外,股指飙升,互联网宝宝资金、银行资金流向股市,市场资金面偏紧,也推升了宝宝类产品收益。

  据了解,截至一季度末,全国共有57家金融机构推出了80只互联网宝宝,对接66只货币基金。(《京华时报》)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅