新闻源 财富源

2020年11月29日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

帮助汽车企业拓展市场 我市举行成都市商用车与专用车供需对接会

  • 发布时间:2015-05-22 06:38:16  来源:成都日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 钟文) 稳增长、促发展——前日下午,在位于青白江区的重汽王牌公司内,一场特别的对接会:成都市商用车与专用车供需对接会,在这里举行。包括重汽王牌、成都大运以及一汽解放成都分公司等多家商用车、专用车生产企业,直接与需求客户代表,进行面对面的沟通交流。

  据市经信委汽车处相关工作人员介绍,为进一步促进企业间加强信息沟通,协调企业间互联、互补、融合发展,努力形成“政府搭台、政策引导、沟通供需、合作共赢”的良好局面,“搭建此次供需对接会,就是为了进一步帮助企业开拓市场,力促企业稳增长促发展。”

  “面对面的供需对接会,仅仅是我们采取具体行动之一,”市经信委相关工作人员介绍,在此之前,省市均已经出台了系列促进经济稳增长、大力开拓市场等政策,“以成都为例,按照相关鼓励企业拓展销售渠道的政策,我们将对利用电子商务平台实现的主营业务收入达到3000万元以上,且上缴税金增幅达到10%的企业,按年度网络销售收入的1%给予最高100万元的奖励;另外还有包括鼓励企业间协作配套、促进企业间协作配套等系列政策。”

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅