新闻源 财富源

2022年01月20日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

内蒙古自治区推进70周年大庆工作

  • 发布时间:2015-05-19 14:32:21  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  2017年是内蒙古自治区成立70周年。日前,内蒙古自治区党委书记王君主持召开书记办公会议,研究部署了内蒙古首府呼和浩特市重点工作重点项目建设的有关事宜。

  记者从会上了解到,近年来,呼和浩特市全面贯彻落实中央各项决策部署和内蒙古自治区“8337”发展思路,以迎接内蒙古自治区成立70周年为重要契机,以重点工作重点项目为突破口,积极组织实施城市快速路、机场迁建、地铁一号二号线、呼张快速客运专线和呼包鄂城际铁路等重大工程,为迎接内蒙古自治区成立70周年大庆做了大量卓有成效的工作。

  会议强调,庆祝内蒙古自治区成立70周年是内蒙古自治区各族人民政治生活中的大事,也是内蒙古自治区加快各项事业发展的重要契机。呼和浩特市将进一步加大工作力度,加快推进在建项目,全力打造一批大项目、好项目,带动呼和浩特各项工作取得新进展,以优异的建设发展成就迎接自治区成立70周年。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅