新闻源 财富源

2022年01月19日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

关于“基于需求侧的能源规划导则和实施路径研究课题”中标单位的公示

  • 发布时间:2015-05-15 17:31:39  来源:住建部网站  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  根据“基于需求侧的能源规划导则和实施路径研究课题”的招标公告,中国城市建筑节能和可再生能源应用项目管理办公室组织了基于需求侧的能源规划导则和实施路径研究课题的承担单位评选,拟选择同济大学为此项目的承担单位,现在予以公示,公示截止日期2015年5月25日。

  公示期内,任何单位和个人如对公示的结果有异议,可以书面提出意见。单位意见必须加盖公章,个人意见必须署名真实姓名、身份证和电话。

  联系人:中国城市建筑节能和可再生能源应用项目管理办公室 卢雪松

  电话:(8610) 88082413

  传真:(8610) 88082203

  电子邮件:cusbee@163.com

  中国城市建筑节能和可再生能源应用项目管理办公室

  2015年5月11日

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅